Как выбрать раковину для ванныДля того чтобы ваша ванная комната была максимально удобной, уютной, функциональной и комфортной, необходимо тщательно продумать всю ее обстановку, вплоть до мелочей. В первую очередь следует озаботиться выбором такого неотъемлемого аксессуара ванной комнаты, как удобная раковина, которая может моментально преобразить любое помещение.

Чтобы подходить к такому выбору спокойно, взвешенно и обдуманно, желательно заранее ознакомиться с наиболее распространенными типами умывальников для ванны, с их преимуществами и недостатками. В этом случае можно будет выбрать изделие, руководствуясь своими требованиями и предпочтениями.

Как выбрать умывальник для маленькой ванны

Если ваша ванная комната не отличается большими размерами, то можно обратить внимание на такие разновидности умывальников, которые не занимают много места, а по функциональности и удобству не уступают обычным раковинам. К таким видам относятся:

  • Как выбрать умывальник для маленькой ванныРаковина кувшинка. Этот тип умывальника примечателен тем, что может устанавливаться над любыми поверхностями, будь то стиральная машина или небольшой шкафчик для грязного белья. Однако модель кувшинка имеет и ряд недостатков, например, нестандартный сифон. В случае поломки, на ремонт сифона придется потратить немало времени и сил, особенно для того чтобы найти нужную деталь. Но все же именно этой разновидности умывальника нет равных в экономии и рациональном использовании места в ванной комнате.
  • Раковина тюльпан. Тонкий пьедестал и небольшая чаша, которые представляют собой эту конструкцию, отлично вписываются в любой интерьер и не занимают много места. Дополнительным бонусом является возможность полностью скрыть все водопроводные трубы и коммуникации, ведущие к чаше, в ножке конструкции. Название этой мойки происходит именно от ее подножия, которое похоже на хрупкую ножку красивого цветка
  • Встраиваемая раковина подойдет тем, кто не боится дополнительных работ по сокрытию водопроводных труб в стене. Преимущества этого вида умывальников заключаются в наличии некоторого пространства под раковиной, которое можно использовать для хранения бытовых средств, что опять же является примером рационального использования места. Огромным плюсом является и выбор материала для столешницы – ее можно сделать не только из ДСП или МДФ, но и из мрамора

выбрать раковину для ванны выбрать раковину для ванны

В нашей компании вам помогут не только правильно выбрать сантехнику для ванны, но и грамотно ее установить.Профессиональные мастера, которые имеют многолетний опыт работы с самой разнообразной сантехникой, быстро, качественно и недорого установят любую раковину в вашу ванную комнату. Обратиться к нам, значит получить:

  • Качественное и профессиональное обслуживание
  • Приятные бонусы и скидки
  • Долгий срок службы вашего умывальника
  • Гарантию на любые работы
  • Доброжелательный и внимательный подход