Отличной альтернативой массивным ванным в последнее время стали компактные и функциональные душевые кабины. Специализация нашей компании – установка душевой кабины любого типа, от классических моделей до современных вариантов с гидромассажем, вентилятором и т.д. Наши специалисты:

  • Помогут подобрать душевую модель подходящего размера и конструкции.
  • Установят сборные, открытые или закрытые модели с различными поддонами и функциями.
  • Выполнят монтаж или ремонт душевых кабин по доступной цене.
  • Гарантируют качество работ и своевременное обслуживание.

Установка душевой кабины качественно Установка душевой кабины

Один звонок нашим консультантам или оформление заказа на сайте и к вам на дом подъедет мастер, который оценит сложность монтажа, даст рекомендации и предоставит точную смету.

Сборка душевой кабины и ее подключение – трудоемкий процесс, который состоит из комплекса сантехнических и электромонтажных работ. Доверьте их нашим высококвалифицированным специалистам с многолетним опытом, безупречной репутацией, знаниями и навыками. Установка займет минимум времени, и через пару часов вы сможете наслаждаться результатом работы.

Варианты монтажа душевых кабин

Ассортимент современных изделий отличается широчайшим разнообразием. Предлагаются моноблочные и комбинированные модели, встроенные и сборные, варианты с различными поддонами и ограждениями. Они укомплектовываются гидромассажной панелью, лейками и даже с парогенератором. Правильный выбор позволяет освободить полезную площадь в ванной для установки стиральной машины, шкафчика или раковины и не лишать себя комфорта.

Модели имеют свои особенности монтажа, которые учитывают наши специалисты:

  • Важный критерий – соответствие давления воды. Для моделей с гидромассажем оно должно быть от 2 атмосфер. При избыточном давлении мастер подключает специальные редукторы.
  • Немаловажны для продления срока службы наличие фильтра на входе, своевременность слива, отсутствие застоев воды.

Для конкретного случая мастера проводят соответствующие подготовительные или строительные работы, используют специальное оборудование, запчасти и инструменты.

  • Монтаж душевого уголка сборного типа выполняется после отделочных работ из отдельных элементов. Устанавливаются поддон, ограждения, панель с функцией джакузи, лейка и т.д.
  • Трудоемкие строительные и сантехнические работы по установке встроенных моделей требуют присутствия специалиста на всех этапах монтажа. Мастер-сантехник нашей компании обеспечит грамотное подключение «умных» функций, подвод холодной и горячей воды, подсоединение коммуникаций к канализации в соответствии с технологией.
  • Популярностью пользуются и комбинированные модели с гидромассажной ванной. Этот вариант позволяет экономно использовать пространство и не отказываться от приема ванны.

Установка душевой кабины стоимость Установка душевой кабины цена

Установка душевой кабины

Чтобы оборудование работало бесперебойно многие годы не обойтись без помощи наших специалистов. Установка занимает минимум времени и включает:

  • определение подходящего для монтажа места;
  • диагностику работоспособности систем водоснабжения, вентиляции, возможности электропитания;
  • выравнивание поверхности стен и пола;
  • сборку и установку изделия в точном соответствии с технологией, герметизацию швов и стыков;
  • подключение коммуникаций с помощью скрытой разводки;
  • подсоединение дополнительного оборудования.

Наши специалисты установят и настроят сантехнику в вашей ванной, подберут дополнительное оборудование, подходящий сифон, выполнят ремонт душевых кабин в минимальные сроки. Мы заменим отработанные детали, фильтры, лейки душа, смесители, картриджи и пр.

Окончательная стоимость установки зависит от сложности конструкции, наличия материалов, дополнительных функций и т.д. Мы предлагаем минимальные цены в городе без ущерба качеству.

СТОИМОСТЬ ДЕМОНТАЖА Руб.
 Кабины душевой с сохранением 2000
 Душевого поддона 600
 Редуктора давления, водосчетчика, фильтра 400
 СТОИМОСТЬ УСТАНОВКИ Руб.
 Душевой кабины (поддон со шторками) 3500-5000
 Полностью закрытой кабины 5500
 Душевой кабины с гидромассажем и парогенератором 6500
 Душевого бокса 8500
 Колонки гидромассажной с электрооборудованием 4000
 Колонки гидромассажной 3000
 Поддона акрилового с подключением к канализации установка на пол 1900
Обращайтесь к нам по телефону или с помощью формы на сайте для получения высококвалифицированной помощи.

Добавить комментарий