Смеситель – один из важных элементов комфортной жизни, он упрощает регулирование напора и температуры воды. Эффективность работы крана в ванной или кухне зависит от правильности выбора модели и установки. Наша компания предлагает:

  • Профессиональную помощь в выборе изделия.
  • Установку или ремонт крана любой конструкции.
  • Оперативность и качество работ.
  • Доступные цены.

Установка смесителя мастером Установка смесителя

Чтобы исключить протечки и различные поломки сантехнического оборудования, доверьте установку смесителя нашим специалистам. Достаточно оформить заявку на сайте или позвонить, чтобы сантехник прибыл к вам на дом в указанное время.

Выбор изделий для кухни и ванной

В современных магазинах предлагается множество вариантов изделий с привлекательным дизайном и функциональными возможностями. Выбор зависит от различных критериев, начиная от стабильности напора, заканчивая способом подачи воды, наличием нагревательной колонки и т.д.

Наиболее популярные модели на сегодняшний день:

  • Вентельные, типа «елочка» — классическая разновидность смесителей с кран-буксами. Они бывают моноблочными (один корпус для вентиля и излива) и с отдельным монтажом излива и вентилей. Последний вариант подойдет для скрытого монтажа в стену или на раковину с тремя отверстиями. Модели этого вида отличаются дешевизной, но износ резиновых прокладок приводит к течи и частому ремонту сантехники.
  • Однорычажные модели. Керамические диски в картридже позволяют без усилий регулировать подачу и температуру воды с помощью одной руки. Надежность устройства обеспечивает запорный клапан, который изготавливается из стали, керамики, металла. Шаровой механизм этой модели регулируется благодаря перекрытию отверстий на шаре и керамическом картридже. Однорычажные краны не имеют уплотнительных прокладок и отличаются надежностью, долговечностью и практичностью. Недостаток — чувствительность к качеству воды. Эта проблема решается установкой фильтра на трубу, что увеличит срок службы самого изделия и бытовой техники.
  • Смеситель термостатический – удобное, безопасное и экономичное устройство, которое обеспечивает максимум комфорта. Он обеспечивает поддерживание постоянного напора и температуры воды. Такие модели имеют стержневые и керамические картриджи с полной герметичностью узла и плавностью хода. Они могут использоваться при нестабильном давлении воды, работать в экономном режиме.

Установка смесителя стоимость Установка смесителя цена

С особенностями строения различных моделей, их крепления вас ознакомят наши мастера.

Установка или замена смесителя на кухне, в ванной

На первый взгляд установка смесителя в ванной или на кухне кажется несложным занятием. Но этот процесс имеет множество нюансов. Сантехники нашей компании, которые еженедельно устанавливают изделия разных производителей, имеют многолетний опыт и соответствующую квалификацию. Они в соответствии с технологией зафиксируют кран на раковине или на стене, подключат водопроводные трубы, наладят правильную подачу воды.

В работе мастера используют современные уплотнительные материалы, инструменты, придерживаются правил монтажа и безопасности.

В зависимости от модели крана его монтаж или замена включает работы по:

  • демонтажу старых конструкций;
  • подготовке труб для подачи горячей и холодной воды, подключению фильтров;
  • подгонке и подключению шлангов с помощью прокладок, гаек, цанговых зажимов;
  • сборке изделия;
  • подключению креплений и лейки для душа;
  • сборке механизмов гидрозатворов.

Установка смесителя специалистами Установка смесителя качественно

Метод крепления смесителей зависит от его конструкции — с длинным или коротким изливом, наличием вентилей для подключения бытовой техники и др. Место установки (на столешнице, стене, раковине или биде), планировка санузла, необходимость замены труб также влияют на сложность монтажа.

Стоимость работ зависит от состояния труб, функционала устройства, необходимости установки фильтров, шаровых кранов, гибкой проводки и других операций.

 СТОИМОСТЬ ДЕМОНТАЖА Руб.
 Демонтаж смесителя 300
 Демонтаж смесителя с эксцентриками 400
 СТОИМОСТЬ УСТАНОВКИ Руб.
 Смесителя (типа елочка) с донным клапаном установка 1000
 Смесителя (типа елочка) с душем 1000
 Смесителя (типа елочка) стандартного 800
 Встроенного (закладной части) монтаж 1500
 Встроенного (лицевой части) монтаж 700
 Настенного терморегулирующего установка 1600
 Смесителя с душем 1300
 Электронного 1800
Звоните. Установка смесителей на кухне, в ванной нашими мастерами потребует минимум времени и средств. Мы гарантируем качество монтажа и ремонта любого водопроводного оборудования и его бесперебойную работу на многие годы.

Добавить комментарий