Современные стиральные машины выполняют множество функций – стирку, отжим, отбеливание, сушку. Они отличаются компактными размерами и устанавливаются в ванной, на кухне, в коридоре. Грамотная установка стиральной машины – дело профессионалов.

  • Наши мастера имеют сертифицированные материалы, инструменты и оборудование.
  • Монтаж возможен в любой день недели.
  • Предлагаем разумные цены и гарантии.

Установка стиральной машины специалистами Установка стиральной машины

По указанным телефонам и с помощью формы заявки вы можете связаться с нашими менеджерами. Они озвучат стоимость работ и направят к вам на дом высококвалифицированного специалиста.

Особенности подключения машинки

Чтобы обеспечить правильное подключение бытовой техники наши мастера учитывают массу моментов. Это и покрытие пола, место установки, расстояние до канализации и электрической розетки.
Работы по установке включают:

  • Подготовительный этап: проверка работоспособности и выравнивание машинки по уровню, прокладка электрического кабеля.
  • Подсоединение бытовой техники к канализации. В трубу с холодной водой врезается тройниковая муфта. К ней крепится, шланг для подачи воды, очистной фильтр и запорный кран.
  • Установка слива. Отток воды в раковину или ванну – простой, но не рациональный способ. Мы рекомендуем установку тройника с отводом в канализационную трубу, к которому подсоединяется сливной шланг.
  • Подключение к электросети. Для машинки подводится отдельная розетка с заземлением, желательно за пределами ванной. Не рекомендуется использовать удлинитель.

Установка стиральной машины стоимость Установка стиральной машины цена

От типа стиральной машины, готовности коммуникаций, наличия расходных материалов зависит и стоимость монтажа.

Вызов сантехника на дом избавит Вас от хлопот и нежелательных последствий самостоятельной установки.

Звоните и не беспокойтесь о правильном подключении стиральной машины. Это наша задача, с которой мы справимся в кратчайшие сроки и в лучшем виде.
СТОИМОСТЬ  ДЕМОНТАЖА Руб.
 Стиральной машины 700

Добавить комментарий