Санузел – самое посещаемое место в доме. И крайне важно, чтобы установка унитаза гарантировала его бесперебойную работу, отсутствие протечек, привлекательный вид. Рекомендуем поручить эту работу нашей компании, которая предлагает:

  • Монтаж унитазов любой конструкции по приемлемым в Москве ценам.
  • Удобный график обслуживания;
  • Помощь в выборе сантехники и расходных материалов.
  • Бригады профессиональных сантехников, готовых приехать в любую точку города.

Установка унитаза мастером Установка унитаза

Чтобы вызвать мастера на дом для установки унитаза, его замены или ремонта, воспользуйтесь формой заявки на сайте или обратным звонком. Грамотные консультанты ответят на ваши вопросы и помогут определиться с ценой.

Установка унитаза

Способ изготовления этих изделий не меняется со временем, а вот конструкция, варианты слива, механизм набора воды претерпели изменения. Современные модели имеют компактные размеры, издают минимум шума и отличаются по некоторым параметрам:

  • По спуску воды. Это горизонтальный, который подходит для частных домов, коттеджей, где трубы желательно спрятать в стену. Вертикальный или косой спуски, характерные для советских моделей. Современные модели с помощью гофры или переходных патрубков подсоединяются в любом положении.
  • Креплению бачка. Компакты имеют литую полочку, арматура в бачке изготавливается из пластика и полимеров. Способ слива – вытяжной либо нажимной.
  • По подведению воды – с боковой или нижней стороны.

Отдельного внимания заслуживает монтаж подвесного унитаза, специальная инсталляция с бачком которого монтируется в стене.

Наши мастера выполнят установку, как традиционных моделей, так и современных компактов отечественного и импортного производства. При монтаже напольного либо настенного унитаза гарантируется его надежная фиксация, правильное наполнение бачка и функциональность сливного механизма, герметизация стыков и водопроводных соединений.

Установка унитаза стоимость Установка унитаза цена

Базовый монтаж включает:

  • выезд мастера-сантехника на дом, сборку унитаза;
  • размещение, разметка мест крепления и просверливание отверстий;
  • закрепление сантехники на полу;
  • подсоединение гофры или пластиковой трубы для слива;
  • подключение сливного бачка;
  • наладка запорной арматуры;
  • установка крышки;
  • тестирование работы устройства.

Наши мастера помогут подобрать подходящую модель изделия, приобрести дополнительные расходные материалы, подводку для воды, крепежные болты, гофру, цементный раствор, переходной манжет и т.д.
Чтобы работы заняли минимум времени, заказывая монтаж унитаза, укажите консультантам вид сантехники – подвесная модель, с функцией биде, писсуар, моноблок. От этого зависит и стоимость установки.

Замена унитаза

Установка или замена унитаза – трудоемкий и неприятный процесс. Особенно, если приходится иметь дело со старой сантехникой, которая осталась в квартире от предыдущего хозяина.

Не всем по силам произвести демонтаж старой конструкции без затопления соседей, установить новую сантехнику в соответствии с технологией. Мы поможем заменить унитаз любой конструкции в кратчайшие сроки, не создавая неудобств жильцам дома.

Наши мастера с аккуратностью демонтируют старый унитаз, избавив вас от:

  • обращения в ЖЭК для перекрытия стояка, если кран отсутствует или заржавел;
  • поиска инструментов для отсоединения шланга, демонтажа чугунных патрубков;
  • сбора воды на полу и многих других неприятностей.

Обезопасьте себя от непредвиденных проблем, заказывайте услугу в нашей компании.

Засорился унитаз – что делать?

Унитаз – самый неприхотливый из сантехнических устройств. И зачастую в него выливают остатки пищи, строительные смеси, грязную воду, бумагу. Чтобы эффективно и в минимальные сроки справиться с проблемой, обращайтесь к нашим специалистам.

Существует множество методов устранения засоров:

  • Извлечение чужеродного предмета с помощью проволоки с крючком, щипцов или других подручных материалов. Главное – вытаскивать предмет без спешки, не дергать и перехватывать каждый фрагмент.
  • Прокачка вантузом. С помощью этого приспособления создается разница давления, благодаря чему инородный предмет либо продвигается по колену в водопроводную трубу, либо вытаскивается наружу. Не помещает в доме и специальный трос, которым разбивается пробка. «Прокачать» засор возможно с помощью половой тряпки, используя ее как вантуз.
  • Использование химических веществ. Агрессивные химикаты необходимо применять с аккуратностью. Они растворяют пробку, но и разъедают трубы, уменьшая их срок эксплуатации. Вливайте средство для устранения засоров в количестве, которое указывается в инструкции, и выдерживайте сроки его воздействия. Используйте защитные средства и соблюдайте правила безопасности.

Чтобы вам не пришлось столкнуться с подобными проблемами, придерживайтесь элементарных правил эксплуатации унитаза. А наши специалисты готовы прийти на помощь по первому вашему звонку.

Ремонт унитаза Ремонт унитаза стоимость

Ремонт унитаза

Часто выход из строя унитаза или биде не ограничивается засорами. С поломкой сидения или крышки возможно справиться собственными силами. Но если необходим ремонт бачка, замена арматуры или обнаружилась протечка, рекомендуем доверить устранение неисправности профессиональным сантехникам. Неграмотный ремонт приводит к серьезным проблемам, связанным с сантехникой, и даже к затоплению.
Обратившись к нам, будьте уверены, что мастера:

  • обеспечат бесперебойное функционирование механизма бачка;
  • надежно закрепят арматуру;
  • заменят запорный механизм, прокладки и уплотнители;
  • устранят засор;
  • выполнят гидроизоляцию и любой мелкий ремонт.

Квалификация наших специалистов позволяет справиться с поломками любой сложности, а стоимость ремонта сантехники останется незаметной для вашего бюджета.

Стоимость установки унитаза

Цена на монтаж нового изделия или замену зависит от сложности работ. В нее не входят выравнивание цементным раствором и укрепление поверхности, демонтаж из забетонированного пола и др. Окончательную стоимость работ озвучит мастер, который прибудет на место и оценит условия установки, работоспособность коммуникаций, канализационных труб.

СТОИМОСТЬ ДЕМОНТАЖА Руб.
 Демонтаж биде, унитаза 700
 СТОИМОСТЬ УСТАНОВКИ Руб.
 Напольного импортного унитаза 2500
 Напольного отечественного 1900
 Подвесной модели 2700
 Напольного биде 1700
 Подвесного биде 1900
 Инсталляции для унитаза 3700
 Инсталляции для биде 2800
 Труб диам. 50 мм расчеканка (чугун на пластик) 900/шт.
 Труб диам. до 110 мм расчеканка (чугун на пластик) 1000/шт.
Обращайтесь к нам по указанным телефонам либо с помощью формы заявки. Качество работ, ответственность и профессионализм подтверждаются письменными гарантиями и многочисленными отзывами благодарных клиентов.

Добавить комментарий