Серьезный ремонт в ванной комнате, как правило, сопровождается заменой сантехнического оборудования. А грамотная установка ванны имеет особое значение для обеспечения комфорта и безопасности при ее эксплуатации. Наша компания:

  • Обеспечит клиентов консультационной поддержкой.
  • Примет заказ на монтаж или ремонт ванны в удобное для вас время.
  • Установит изделие любой конструкции по разумным расценкам.
  • Предоставит долговременные гарантии и скидки.

Установка  ванны Установка  ванны качественно

Чтобы получить высококвалифицированную помощь и избежать непредвиденных поломок сантехнического оборудования, доверьте установку нашим специалистам. Для этого позвоните или оставьте заявку на сайте. Опытные консультанты помогут определиться с датой приезда мастера к вам на дом и предложат взаимовыгодные варианты сотрудничества.

Монтаж и замена ванны различных типов

Технология монтажа чугунных, стальных или акриловых ванн идентична, но имеет свои нюансы. При замене старой ванны мастерами производится ее демонтаж. Для этого отсоединяется сифон, снимаются крепления, и выполняется вынос изделия из помещения. Место для установки новой модели очищается от старых креплений, выравнивается пол.

  • Установка чугунной ванны сопровождается сложностями, которые обусловлены ее весом. Для правильного монтажа соблюдается строгая горизонтальность, а уклон обеспечивается специальной формой изделия. В малогабаритных комнатах для аккуратности работ подключается бригада сантехников, чтобы не повредить плитку и ускорить процесс.
  • Монтаж традиционной стальной ванны включает ее правильное выставление и подключение к инженерным коммуникациям. Современные модели оснащаются съемными ножками, которые возможно регулировать по высоте. Они надежно крепятся стяжными болтами к полу.
  • Установка акриловой ванны благодаря легкости материала отличается простотой и минимальными затратами времени и сил. В процессе монтажа собирается каркас, который крепится с помощью шурупов и креплений к основе, она выравнивается относительно стен. В завершении подключаются сифон и смеситель, устанавливается экран.

Отдельного внимания заслуживает монтаж ванн с дополнительными функциями и нестандартными формами. Для установки и подключения гидромассажной модели необходимы мастерство и знания высококвалифицированного специалиста, который разбирается в конструкции, особенностях соединений и настроек.

Установка  ванны стоимость Установка  ванны цена

Не обойтись без профессиональной помощи и при установке угловой ванны с двумя прямыми стенками и одним полукруглым бортом. Она также крепится на каркасе и дополняется пластиковым либо гипсокартонным экраном, который декорируется плиткой.

Установка, замена, ремонт ванн по разумным ценам

Мы рекомендуем с ответственностью отнестись к выбору мастеров для монтажа нового изделия. От их профессионализма и опыта зависит надежность, функциональность и долговечность конструкции. Специалистам нашей компании по силам задачи любой сложности. А доступная цена сочетается с неизменным качеством работ и материалов. В зависимости от конструктивных особенностей изделия, масштабов дополнительных работ варьируется и стоимость работ.

СТОИМОСТЬ РАЗГРУЗКИ-ПОГРУЗКИ, ДЕМОНТАЖА Руб.
 Вынос чугунной ванны при наличии лифта 1200
 Вынос без лифта 250/этаж
 Внос чугунной ванны с учётом лифта 1000
 Подъём без учёта лифта 250/этаж
 Ванны 1000
 СТОИМОСТЬ УСТАНОВКИ Руб.
 Ванны акриловой нестандартной формы без гидромассажа 3900
 Ванны акриловой прямоугольной на металлическом каркасе 2900
 Установка и подключение ванны акриловой с гидромассажем 3000-7000
 Ванны чугунной 2900
 Ванны стальной 2300
 Монтаж обвязки перелив (пластик или латунь) 900
 Шторка (пластик) монтаж 2000
 Шторка (стекло) монтаж 3500

Работа с современным сантехническим оборудованием не терпит дилетантства. Обратившись в нашу компанию, можете не сомневаться, что ваш заказ попадет в руки настоящих профессионалов, которые не один год занимаются установкой ванн различной конфигурации.

Позвоните нашим менеджерам или заполните, не откладывая, форму заявки на сайте. Мы избавим вас от хлопот, связанных с монтажом или ремонтом ванны, гарантируя приемлемую стоимость, оперативность и качество.

Добавить комментарий