Современная ванная комната должна характеризоваться скрытостью от посторонних глаз элементов водопроводной системы, включая устанавливаемую трубопроводную арматуру – краны, смесители и т.д. Наша компания предлагает высококачественные услуги сантехника. Мы способны придать любой ванной комнате современный эстетический и технический облик. Обращаясь к нам, вы получаете:

  • Круглосуточный вызов без выходных и праздников
  • Соблюдение всех существующих требований и технологий
  • Учет пожеланий клиента и индивидуальный подход
  • Длительную гарантию на все виды работ.

Установка встроенного настенного смесителя Установка встроенного настенного смесителя

На данный момент встраиваемые настенные смесители производятся с интегрированными системами автоматической блокировки температуры и напора струи. Благодаря этому, исключается возможность получения ожога, а также повышается уровень экономии воды. Температуру воды можно регулировать, чтобы получать наиболее оптимальный результат.

Приобретение настенного встроенного смесителя очень выгодно, поскольку он комплектуется всем необходимым, чтобы снизить временные затраты на его установку. Тем не менее, данный процесс должен осуществлять исключительно профильный специалист.

Установка встроенного настенного смесителя Установка встроенного настенного смесителя

Установка встроенных настенных смесителей

Настенный смеситель, встраиваемый в стену, состоит из двух частей – внешней и внутренней. Встраиваемая часть находится непосредственно в стене. Именно к ней подключается водопроводная система – трубы с горячей и холодной водой.

Внешняя часть монтируется только после того, как будут проведены отделочные работы на стене. В результате такого технического решения, невооруженным глазом видна только настенная часть смесителя. Важно – обе части данного изделия необходимо приобретать у одного производителя.

Встроенный настенный смеситель подвергается повышенным нагрузкам при эксплуатации. Особенно это касается его внутренней части. Поэтому она должна изготавливаться исключительно из прочных и долговечных материалов, которые гарантированно прослужат не один десяток лет – например, латуни. Видимые элементы покрываются эстетически привлекательным хромом.

Установка встроенных настенных смесителей Установка встроенных настенных смесителей

Наша компания – это уникальная возможность заказать сантехнические услуги по доступной для большинства потребительских категорий стоимости. Мы работаем в Москве и Московской области, располагаем развитой инфраструктурой.