Проблемы с сантехническим оборудованием стоят на первом месте в ряду неприятностей, которые лишают нас привычного комфорта. Лучший выход это услуга нашей компании «сантехник на дом», которая гарантирует:

Сантехник на дом в Москве Сантехник на дом

Если капли из крана действует на нервы, вода под раковиной портит кухонный гарнитур или забилась канализация, срочно заказывайте вызов сантехника. Позвоните нашим менеджерам или отправьте заказ с сайта. Помощь прибудет в течение часа.

Отремонтировать собственными силами или вызвать мастера

В Москве не приходится рассчитывать на оперативную помощь сантехника из ЖЭКа. Да и качество работы такого мастера желает лучшего. Некоторые идут на неоправданный риск и пытаются установить или отремонтировать сантехнику собственными силами. Заканчиваются подобные эксперименты плачевно.
Вызов сантехника на дом избавит вас от поиска инструментов и деталей, от внушительных материальных затрат на ремонт своей или соседской квартиры в случае неудачного ремонта.

По вызову после общения с диспетчером мастер приедет к вам домой в удобное для вас время и выполнит необходимые работы:

Сантехник на дом цена Сантехник на дом стоимость

Наши мастера отлично подготовлены, имеют разрешительные документы, прошли обучение. Они разбираются в малейших нюансах установки, подключения и ремонта современных приборов и бытовой техники.

Вы можете заказать вызов мастера на квартиру, в частный дом или коттедж. Предприятия и различные организации Москвы и Подмосковья также не останутся без нашего внимания. Для долговременного обслуживания рекомендуем оформить договор на взаимовыгодных условиях.

Экстренная сантехническая помощь

Не редки случаи, когда возникает аварийная ситуация и требуется вызвать специалиста в авральном режиме. Ведь при прорыве трубы или засоре канализации на счету каждая минута. Такие заказы мы принимаем без очереди и в кратчайшие сроки направляем мобильную бригаду на объект. Вызов сантехника круглосуточно в нашей компании – гарантия, что поломка будет устранена быстро и качественно. Срочный вызов обойдется на 25% дороже, но не превысит 800 рублей.

 СТОИМОСТЬ УСТАНОВКИ Руб.
 Напольного импортного унитаза 2500
 Подвесного унитаза 2700
 Напольного биде 1700
 Ванны акриловой нестандартной формы без гидромассажа 3900
 Ванны чугунной 2900
 Душевой кабины (поддон со шторками) 3500-5000
 Смесителя (типа елочка) 1000
 Смесителя настенного терморегулирующего 1600
 Комплект мебели с зеркалом и подсветкой установка и подключение 3000
 Установка раковины тюльпан 1800

Полный список работ и их стоимость вы найдете в разделе цен на сайте.

Мы стремимся подтверждать свою безукоризненную репутацию и учитываем интересы клиента. Если после осмотра мастер решит, что стоимость ремонта превысит затраты на новую сантехнику, не сомневайтесь, что он скажет вам об этом.

Звоните, чтобы вызвать мастера на дом. Это экономное и эффективное решение при возникновении неполадок с сантехникой в вашем доме.

Добавить комментарий